Orden & Ehrungen

Die Vereinigung Badisch Pfälzischer Karnevalvereine e.V. hat einen der schönsten und begehrtesten Karnevalsorden in Deutschland geschaffen, den "Goldenen Löwen".

Darüber hinaus sind die Jahresorden der Vereinigung, seit vielen Jahren in Goldprägung auf grünem Email, begehrte Sammlerobjekte. Im Wechsel werden historische Gebäude, Schlösser, Brunnen und Standbilder aus dem Verbandsgebiet dargestellt.

Sämtliche von der Vereinigung verliehene Orden finden Sie auch in unserem Museum in Speyer.